Aal blau

Aal blau
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 30 Minuten
Aal blau
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
5 Minuten 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den ungehäuteten küchenfertigen Aal innen leicht salzen und anschließend Kopf und Schwanzende zusammenbinden.
  2. Diesen Aalring mit dem heißen Essig überbrühen. Dies ruft die blaufärbung der Haut hervor. Dies ruft die leichte Blaufärbung der Haut hervor.
  3. Ca. 2 Liter Wasser mit allen Zutaten 5 Minuten gut aufkochen lassen.
  4. Anschließend den Aal ca. 30 Minuten lang bei geringer Wärmezufuhr darin durchziehen lassen. Darauf achten, dass das Wasser nicht dabei kocht.
Rezept Hinweise

Dazu passt Sauce Hollanaise und Petersilienkartoffeln

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.