Aal geschmort

Aal geschmort
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
45 Minuten 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
45 Minuten 30 Minuten
Aal geschmort
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
45 Minuten 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
45 Minuten 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den küchenfertigen Aal in fingerlange Stücke schneiden, salzen Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Für ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Aalstücke in eine Auflaufform legen, auf jedes Stück ein bisschen Butter und etwas Semmelbrösel geben.
  3. Ein wenig Wasser in die Auflaufform gießen, damit die Stückchen später nicht ankleben. Zum Schluss die Aalstücke für ca. 45 Min. im Ofen schmoren lassen.
Rezept Hinweise

Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei und eine Kräutersoße.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.