Aal im Wurzelsud

Aal im Wurzelsud
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
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15 Minuten 20 Minuten
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15 Minuten 20 Minuten
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4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Weißwein zusammen mit 500 ml Wasser, Weinessig und den Gewürzen ca. 15 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit den küchenfertigen Aal abziehen und in fingerlange Stücke teilen.
  3. Das Wurzelgemüse putzen. und ebenfalls in kleine Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Gemüse im Sud garen lassen.
  4. Zum Schluss nur noch die Aalstücke hinzufügen im darin für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Rezept Hinweise

Stampfkartoffeln und einen trockenen Weißwein dazu servieren.

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