Aal in Sherrysahne

Aal in Sherrysahne
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Aal in Sherrysahne
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den küchenfertigen Aal in fingerlange Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Aus den Köpfen und Schwanzenden einen Fischfont kochen. Den fertigen Font durch ein Sein gießen und auffangen.
  3. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten und anschließend mit etwas Mehl bestäuben.
  4. Die Pilze mit etwas Fischfont ablöschen sowie den Sherry und die Sahne angießen und für ca. 7 Min. köcheln lassen.
  5. Die Aalstücke in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißer Butter goldbraun braten. Die noch heißen Aalstücke mit Sauce sofort servieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.