Altschweriner Aalsuppe

Altschweriner Aalsuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Altschweriner Aalsuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Aal häuten und in 5 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Die Kartoffeln, das Suppengrün, die in Scheiben geschnittene Zwiebel mit den Gewürzkörnern und dem Lorbeerblatt in 1 Liter Gewürzbrühe ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Die Aalstücke dann hinzugeben und 25 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit etwas Essig und Senf abschmecken. Serviert wird das Ganze mit brauner Butter und gehakter Petersilie.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.