Berliner Räucheraal mit Rührei

Berliner Räucheraal mit Rührei
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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Kochzeit
15 Minuten
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Kochzeit
15 Minuten
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4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Räucheraal abziehen, entgräten und in feine Scheiben schneiden.
  2. Alle Eier aufschlagen und mit der Milch kräftig verquirlen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse hinzufügen. Unter leichtem rühren diese zum Stocken bringen.
  4. Kurz bevor es ganz fertig ist den Aal hinzufügen und bei geschlossenem Deckel kurz erwärmen.
  5. Zum Schluss großzügig mit Schnittlauch und Dill bestreuen.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein frisches Butterbrot und Gewürzgurken.

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