Finkenwerder Aalsuppe

Finkenwerder Aalsuppe
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Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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Kochzeit
15 Minuten
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4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die küchenfertigen Aale in daumenlange Stücke schneiden und in einer Mischung aus 250 ml Essig und 750 ml Wasser 15 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Die Kartoffeln schälen, mit Lorbeerblättern, Bouillonwürfel, der geviertelten Zwiebel und den Pimentkörnern mit ausreichend Wasser gar kochen lassen.
  3. Den Kartoffelsud durch ein Sieb geben und auffangen.
  4. Die Kartoffeln grob stampfen und mit etwas Sud vermischen bis ein flüssiger Brei entsteht.
  5. Zum Schluss nur noch die Aale mit ihrem Sud dazugeben sowie mit der gehackten Petersilie und der Butter gründlich verrühren.
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