Gegrillter Aal auf Thymian

Gegrillter Aal auf Thymian
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 5 Minuten
Gegrillter Aal auf Thymian
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 5 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den küchenfertigen Aal in daumengroße Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz gut würzen.
  2. Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Holzkohlegrill legen.
  3. Die Thymianzweige sofort auf den Rost legen und die Aalstücke darauf von beiden Seiten jeweils ca. 15 Min. bei mäßiger Hitze gar grillen.
Rezept Hinweise

Dazu passt ein kräftiges frisches Bauernbrot und Gurkensalat mit Dill.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.