Griechischer Aal

Griechischer Aal
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 24 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 24 Stunden
Griechischer Aal
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 24 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 24 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Aale waschen, säubern (Kopf ab),trockentupfen.
  2. Zwiebel sehr klein würfeln, Peperoni in kleine Stücke hacken, Oliven achteln.
  3. Mit dem Olivenöl und der Kräutermischung zu einer Marinade verrühren.
  4. Die Aale in eine große Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. Etwa 24 Std. im Kühlschrank marinieren, die Aale eventuell einmal wenden.
  5. Die Aale in Alufolie oder im Fischbräter auf dem Holzkohlegrill in ca. 20 Min. garen.
Rezept Hinweise

Dazu schmeckt ein griechischer Bauernsalat oder Kartoffelbrei und frisches Weißbrot mit selbstgemachter Kräuterbutter.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.