Portugiesische Aal-Ofensuppe

Portugiesische Aal-Ofensuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portugiesische Aal-Ofensuppe
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die küchenfertigen Aale in ca. 5 cm lange Stücke zerteilen. Kartoffeln schälen und in etwa ebenso große Stücke teilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Fischstücke in einen Ofenfesten Keramiktopf legen, die Kartoffeln und die Zwiebelringe darüber schichten. Über jede Schicht etwas von dem Öl gießen.
  3. Alles mit der gehackten Petersilie, dem gehakten Knoblauch, Lorbeerblatt, Ingwer, Pfeffer und Salz bestreuen.
  4. Den Essig hinzugießen und obendrauf die Butter in Stücken verteilen.
  5. Alles zugedeckt im Ofen in 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.