Räucheraal-Bohnen-Salat

Räucheraal-Bohnen-Salat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Räucheraal-Bohnen-Salat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Aalfilets in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
  2. Die Bohnen gar kochen und abkühlen lassen.
  3. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und die Aalstücke sowie die Bohnen untermischen.
  4. Das Ganze vordem Servieren für mind. 4 Stunden marinieren lassen.
Rezept Hinweise

Dazu passt frisches Weißbrot.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.