Räucheraal-Bohnen-Salat

Räucheraal-Bohnen-Salat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Räucheraal-Bohnen-Salat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 5 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 4 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Aalfilets in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
  2. Die Bohnen gar kochen und abkühlen lassen.
  3. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und die Aalstücke sowie die Bohnen untermischen.
  4. Das Ganze vordem Servieren für mind. 4 Stunden marinieren lassen.
Rezept Hinweise

Dazu passt frisches Weißbrot.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.