Räucheraal-Eiersalat

Räucheraal-Eiersalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
6 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
6 Minuten 1 Stunde
Räucheraal-Eiersalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
6 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
6 Minuten 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die saure Sahne mit den Kapern, der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und dem Senf gut verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
  2. Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben, 1 Stunde durchziehen lassen.
  3. Die Salatblätter auf 4 Teller legen, den Eiersalat darauf verteilen. Räucheraal enthäuten, entgräten, in 5 cm große Stücke schneiden, auf den Eiersalat geben und mit Tomatenrosen und Petersilie garnieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.