Räucheraaltatar

Räucheraaltatar
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Räucheraaltatar
Rezept drucken
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Aaltatar
Carpaccio
Marinade
Portionen: Personen
Anleitungen
Aaltatar
  1. Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große (1 cm) Würfel schneiden. In einer Schüssel 1 Ei. Senf, gehackten Dill und 2 EL. Crème double vermengen. Mit flüssiger Sahne glattrühren. Die angemachte Crème double auf die Aal- und Rettichwürfel geben und vermengen. 1/2 Stunde ziehen lassen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig anschließend abschmecken.
Carpaccio
  1. Schlangengurken waschen und auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden, anschließend auf einen flachen Teller halb übereinander auflegen.
Marinade
  1. Senf, Dill, Olivenöl, Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Die Marinade mit einem Pinsel auf das Gurkencarpaccio streichen. Aaltatar in der Mitte des Tellers anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.