Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gegrillter Aal auf Thymian
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1000
g
Aal
Thymianzweige
Öl
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Den küchenfertigen Aal in daumengroße Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz gut würzen.
Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Holzkohlegrill legen.
Die Thymianzweige sofort auf den Rost legen und die Aalstücke darauf von beiden Seiten jeweils ca. 15 Min. bei mäßiger Hitze gar grillen.
Notizen
Dazu passt ein kräftiges frisches Bauernbrot und Gurkensalat mit Dill.