Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Räucheraal-Bohnen-Salat
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Küche
Deutschland
Portionen
4
Personen
Zutaten
300
g
Räucheraal
Filets
300
g
grüne Bohnen
125
ml
Wasser
1
Zwiebel
2
EL
Öl
2
EL
Zitronensaft
Bohnenkraut
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Die Aalfilets in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
Die Bohnen gar kochen und abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und die Aalstücke sowie die Bohnen untermischen.
Das Ganze vordem Servieren für mind. 4 Stunden marinieren lassen.
Notizen
Dazu passt frisches Weißbrot.