Räucheraal-Bohnen-Salat

Räucheraal-Bohnen-Salat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 4 Stunden 20 Minuten
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Räucheraal Filets
  • 300 g grüne Bohnen
  • 125 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Aalfilets in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
  • Die Bohnen gar kochen und abkühlen lassen.
  • Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und die Aalstücke sowie die Bohnen untermischen.
  • Das Ganze vordem Servieren für mind. 4 Stunden marinieren lassen.

Notizen

Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreibe einen Kommentar