
Räucheraal-Eiersalat
Zutaten
- 250 g Räucheraal
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL Kapern
- 2 EL Petersilie
- 1 TL Zwiebeln fein gewürfelt
- 4 Eier hartgekocht
- 1 TL Senf
- 4 Salatblätter
- Tomaten
- Petersilie
- Zucker
- Salz
Anleitungen
- Die saure Sahne mit den Kapern, der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und dem Senf gut verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
- Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben, 1 Stunde durchziehen lassen.
- Die Salatblätter auf 4 Teller legen, den Eiersalat darauf verteilen. Räucheraal enthäuten, entgräten, in 5 cm große Stücke schneiden, auf den Eiersalat geben und mit Tomatenrosen und Petersilie garnieren.