Räucheraal-Eiersalat

Räucheraal-Eiersalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 16 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Räucheraal
  • 2 EL saure Sahne
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Zwiebeln fein gewürfelt
  • 4 Eier hartgekocht
  • 1 TL Senf
  • 4 Salatblätter
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Zucker
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die saure Sahne mit den Kapern, der Petersilie, den Zwiebelwürfeln und dem Senf gut verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
  • Die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben, 1 Stunde durchziehen lassen.
  • Die Salatblätter auf 4 Teller legen, den Eiersalat darauf verteilen. Räucheraal enthäuten, entgräten, in 5 cm große Stücke schneiden, auf den Eiersalat geben und mit Tomatenrosen und Petersilie garnieren.

Schreibe einen Kommentar