Aal in Curry

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Aal in Curry

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1000 g Aal
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 0,7 Liter Weiswein
  • 2 Tomaten
  • 3 Äpfel
  • 4 Zwiebeln
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den küchenfertigen Aal abziehen, in fingerlange Stücke schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Aalstücke für ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Curry und dem Paprika in einer Pfanne mit der Butter leicht anbraten.
  • Die Aalstücke in Mehl wenden und zusammen mit den Zwiebeln in dieser Pfanne braten.
  • Die Tomaten und Äpfel (Kerngehäuse entfernen) in Scheiben schneiden und ebenfalls leicht anschmoren lassen.
  • Alles mit dem Weißwein ablöschen und 30 Min. köcheln lassen.
  • Den Aal aus der Pfanne nehmen, die klein gehakte Petersilie unter die Sauce mischen und servieren.

 

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