
Schwäbischer Aal
Zutaten
- 1000 g Aal
- 100 g Butter
- 0,5 Liter Milch
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Salbei
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Den küchenfertigen Aal abziehen, in fingerlange Stücke teilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Aalstücke für ca. 30 Min. in Milch einlegen.
- Anschließend die Aalstücke abtupfen und in Mehl wenden.
- Eine Pfanne auf dem Herd sehr heiß werden lassen. Dann die Butter in die Pfanne geben, so dass diese sich schäumend auflöst. Die Aalstücke in die aufschäumende Butter geben und darauf achten, dass diese nicht in der Pfanne ankleben.
- Wenn die Aalstücke rund herum schön braun gebraten sind die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben. Sobald diese dann knusprig werden, kann serviert werden.

Anstelle von Pfeffer und Salz ist ein Fish Rub BBQ-Gewürz gut zu empfehlen!
- Frischer BBQ-Geschmack – Zitronenzesten, Dill, Rauchsalz, Paprika und Knoblauch sorgen für ein ausgewogenes Aromaprofil, das Fischgerichte vom Grill, aus der Pfanne oder dem Smoker geschmacklich…
- Für echten Fischgenuss – Ideal für Lachs oder Flammlachs, Dorade, Forelle, Kabeljau, Garnelen oder Thunfisch – harmoniert mit gegrilltem, geräuchertem oder gebratenem Fisch ebenso wie mit…
- Ehrliche Rezeptur – Frei von künstlichen Aromen und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen – sorgfältig abgestimmte Zutaten für natürlichen Geschmack ohne Kompromisse, typisch Rufus Teague.
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