- Peppen Sie Ihre Gerichte mit dem granulierten Knoblauch von Monte Nativo auf. Er wird sorgfältig aus frisch geernteten Knoblauchzehen hergestellt und sorgt für einen intensiven und authentischen Geschmack in jedem Bissen.
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Römischer Aal
Zutaten
- 1000 g Aal
- 500 g Erbsen
- 20 g Butter
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 TL Mehl
- 200 ml Weiswein
- Knoblauchgranulat
- Öl
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Küchenfertigen Aal häuten, in 5-8 cm lange Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 20 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel hacken und im Öl goldbraun werden lassen.
- Den Aal dazugeben und rundherum anbraten.
- Nun die Erbsen dazugeben und noch ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Jetzt mit dem Großteil der Petersilie bestreuen, den Weißwein mit etwas Salz und Knoblauchgranulat hinzufügen und so das Ganze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss den Sud mit dem Mehl und etwas Wasser andicken, mit der Butter verfeinern sowie mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren die restliche Petersilie darüber streuen.

Notizen
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