Aal in Curry

Aal in Curry
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Aal in Curry
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den küchenfertigen Aal abziehen, in fingerlange Stücke schneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Aalstücke für ca. 30 Min. ziehen lassen.
  2. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Curry und dem Paprika in einer Pfanne mit der Butter leicht anbraten.
  3. Die Aalstücke in Mehl wenden und zusammen mit den Zwiebeln in dieser Pfanne braten.
  4. Die Tomaten und Äpfel (Kerngehäuse entfernen) in Scheiben schneiden und ebenfalls leicht anschmoren lassen.
  5. Alles mit dem Weißwein ablöschen und 30 Min. köcheln lassen.
  6. Den Aal aus der Pfanne nehmen, die klein gehakte Petersilie unter die Sauce mischen und servieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe
 

Schreibe einen Kommentar

WordPress spam blockiert CleanTalk.